Die Pfarrbüros in Borken und Homberg sind ab sofort nur noch telefonisch und per Mail erreichbar.

Um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken, bleiben ab Montag, dem 16. März 2020, die Pfarrbüros in Borken und Homberg bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen Die Mitarbeitenden sind telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Individuelle Termine für wichtige Anliegen, die keinen zeitlichen Aufschub dulden und für die ein persönliches Erscheinen notwendig ist, erfolgen nur mit vorheriger telefonischer Anmeldung und in der Regel außerhalb der Einrichtung.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahme, die gewährleisten soll, dass die Pfarrbüros weiterhin arbeitsfähig bleiben.

Pfarrbüro Christkönig Borken (Hessen)

christkoenig-borken@pfarrei.bistum-fulda.de

Die Kirche in Borken ist zu den bisherigen Öffnungszeiten des Pfarrbüros geöffnet.

Sonntags ist die Kirche von 9-18 Uhr geöffnet.

Pfarrbüro Christus Epheta Homberg/Efze

christus-epheta-homberg@pfarrei.bistum-fulda.de

Die Kirche in Homberg ist tagsüber geöffnet.

Sonntags ist die Kirche von 9-18 Uhr geöffnet.