22.-24. März 2019 - Gemeindewochenende in Heilbad Heiligenstadt

Gemeindewochenende: Sei Zukunft!

Es ist in den Pfarreien Christkönig Borken und Christus Epheta Homberg seit vielen Jahren guter Brauch, sich gemeinsam auf den Weg zu machen und so in Verbundenheit in die Zukunft zu gehen / unterwegs zu sein. Dabei spielen die „Gemeindewochenenden“, die seit einigen Jahren durchgeführt werden, eine wichtige Rolle.
Im Jahr 2019 findet das Gemeindewochenende in der österlichen Bußzeit statt und greift das Motto der Misereor-Fastenaktion „Sei Zukunft“ auf.
Auf vielerlei Art wollen wir uns dem Thema nähern und in die Zukunft schauen. Vom 22. bis 24. März 2019 sind wir im Marcel-Callo-Haus in Heilbad Heiligenstadt. Wir laden Sie herzlich dazu ein und freuen uns über Ihre Teilnahme! Seien Sie Zukunft und fahren Sie mit.
Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich!

Peter Göb (Pfarrer), Beate Lippert (Gemeindereferentin), Zlatko Mihajlov (Diakon)

Das Programm (Änderungen vorbehalten)

Freitag, 22. März 2019 Individuelle Anreise, 18 Uhr Abendessen, anschl. Kennenlernen und thematischer Einstieg

Samstag, 23. März 2019 Thematisches Arbeiten zu „Sei Zukunft“, der Misereor-Fastenaktion 2019 - Gesang, Spiel und Spaß, Gespräch, Austausch, Bibel, Taizégebet; gemütlicher Ausklang

Sonntag, 24. März 2019 Gottesdienst, Reflexion, Heimfahrt

Und dazwischen immer wieder Lieder, Gespräche, Gemeinschaft…

Preise: 65 Euro / pro Person im DZ (75 Euro im Einzelzimmer); 20 Euro pro Kind (bis 9 Jahre) - 30 Euro pro Kind/Jugendliche (10-17 Jahre)

Das dritte und jedes weitere Kind einer Familie ist kostenfrei.

Anmeldungen bitte bis zum 31.12.2018

Das Anmeldeformular finden Sie im untenstehenden Link.