Gemeinsam unterwegs

Wanderung

Die Pfarreien Christkönig Borken und Christus Epheta Homberg sind seit Jahren in vielen Dingen gemeinsam unterwegs: Die Pfarrgemeinde– und Verwaltungsräte treffen sich regelmäßig, die Erstkommunion– und Firmvorbereitung geschieht zusammen, bei Gottesdienstzeiten werden gute Absprachen getroffen.
Dieses gemeinsame Unterwegs-sein soll sich am Sonntag, dem 19. Mai 2019 durch einen Pilgerweg und die gemeinsame Eucharistiefeier zeigen.

Der Ablauf:

Homberg: 08.00 Uhr Treffen an der Kirche, Pilgerweg nach Lendorf

Borken: 08.30 Uhr Treffen an der Kirche, Pilgerweg nach Lendorf

10.30 Uhr: Eucharistiefeier an der Grillhütte in Borken-Lendorf.

Musikalische Gestaltung: Musikgruppe Homberg, Liederbücher sind vor Ort.

Anschließend:

Gespräche, Austausch, Beisammensein, Grillwürstchen und Getränke (Spende erbeten).

Gemeinsames Aufräumen und Heimweg.

Die Pfarrgemeinderäte laden Sie zu diesem gemeinsamen Pilgerweg und Gottesdienst sehr herzlich ein.

Bei schlechtem Wetter findet die gemeinsame Eucharistiefeier um 10.30 Uhr in der Christkönigkirche in Borken statt. Die Pilgerwege entfallen. Bitte beachten Sie den Hinweis auf unserer Homepage, der spätestens am Samstag, 18. Mai, 16 Uhr, dort auf der Startseite zu lesen ist.