Termine PV

21. September 2019 - 2. Katholikentag im Pastoralverbund

Hände

Am 17. September 2016 fand der erste Katholikentag im PV St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda statt. Dieser gemeinsame Tag hat eine positive Resonanz und sehr gutes Feedback erhalten. Aus diesem Grund und um das Miteinander im Pastoralverbund weiter zu vertiefen, hat der Pastoralverbundsrat beschlossen, einen zweiten Katholikentag im PV durchzuführen.

Der 2. Katholikentag im Pastoralverbund findet am 21.09.2019 von ca. 10.00 Uhr – 19.00 Uhr auf dem Gelände der Ursulinenschule in Fritzlar statt.

Die Kommunikation und Information in die Pfarreien wird über einen Emailverteiler erfolgen. Eine Homepage für den Katholikentag, auf der Informationen und Hinweise zu finden sind, ist in Vorbereitung.

Um den Katholikentag weiter vorzubereiten gibt es einen Arbeitskreis geben, der von Pfarrer Peter Göb und Pastoralreferentin Andrea Koucky geleitet wird.

Wir freuen uns auf den Katholikentag 2019,

Peter Göb (Moderator des Pastoralverbundes) und Andrea Koucky (Pastoralreferentin im Dekanat)