14. Juli 2021 - Onlinetreffen per Zoom

Diese Zeiten sind besonders.

Direkte Begegnungen und Treffen sind leider noch immer kaum möglich. Aber der Wunsch nach Austausch und Begegnung sind gegeben. Dazu nutzen viele die Möglichkeiten des Internets. Einige neue Möglichkeiten des Austauschs wurden im letzten Jahr entdeckt und erweisen sich als hilfreich. Manche davon werden vermutlich auch die Zeit der Corona bedingten Einschränkungen überdauern.

Im Pastoralverbund St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda haben wir uns am 12.05.2021 zum zweiten Online-Austausch getroffen. Motivation für die Treffen ist, sich regelmäßig zwanglos über aktuelle Themen, kirchliche Fragestellungen und andere Wahrnehmungen, die die Teilnehmer*innen mitbringen, zu unterhalten und voneinander zu erfahren.

Auch dem zweiten Treffen war es wieder ein lebendiger Austausch mit Teilnehmenden aus verschiedenen Pfarreien des Pastoralverbunds. Dieser Dialog soll fortgeführt werden. Sie sind eingeladen, daran teilzunehmen. Wir freuen uns, wenn sie bei den Treffen dabei sind.

Für Ihre Planung hier bereits der Termin für das nächste Treffen:

Es findet am Mittwoch, 14.07.2021, 20 Uhr statt und wird über die Plattform "Zoom" durchgeführt.

Den Link zu dem Treffen werden wir in der Woche vor dem 14.07.2021 auf der Homepage des Pastoralverbundes zur Verfügung stellen.

Bitte merken Sie sich den Termin vor und geben Sie ihn auch in Ihren Gemeinden weiter.
Wir freuen uns auf die Begegnung.

Beate Lippert, Peter Göb und Andrea Koucky

- Eine Veranstaltung des Pastoralverbundes St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda -