Stern

Lebendiger Adventskalender 2021

Die gute Erfahrung und rege Beteiligung aus den Gemeinden und der Ursulinenschule Fritzlar im vergangenen Jahr führen dazu, dass wir in diesem Advent wieder einen lebendigen Adventskalender auf unser Homepage anbieten möchte.

Lebendiger Adventskalender? Was ist das?
Jeden Tag tut sich ein Türchen auf und ein neuer Impuls erscheint.

Das Besondere daran ist:
Sie machen den Adventkalender lebendig. Sie gestalten durch Ihre Impulse den Adventkalender!

Nehmen Sie mit Ihrem Smartphone einen Gruß auf, lesen Sie ein Gedicht oder eine Geschichte vor, musizieren Sie oder erzählen Sie, was Ihnen wichtig ist, was Ihnen der Advent bedeutet oder oder oder.

So entsteht ein individueller und besonderer Adventskalender 2021!

Mailen Sie Ihre Aufnahme (Audioaufnahmen im mp3-Format, Videoaufnahmen im mp4-Format) an das Pfarrbüro in Homberg!

Die Dauer Ihres Beitrages sollte höchstens zwei bis zweieinhalb Minuten betragen.

Wir werden die Einsendungen dann sichten und online stellen.

Wir freuen uns auf diesen lebendigen Adventskalender 2021.

Ihr Pfarrgemeinderäte von Christkönig Borken und Christus Epheta Homberg und das Team der Schulpastoral der Ursulinenschule Fritzlar.

www.katholische-kirche-homberg-borken.de

www.ursulinenschule.de

Mail bitte an: christus-epheta-homberg@pfarrei.bistum-fulda.de

P.S.:
Mit der Einsendung Ihres Beitrages zum Adventskalender stimmen

Sie der Veröffentlichung auf unserer Homepage zu.

Homberg, Borken, Fritzlar, 31. Oktober 2021