15.12.2021 - Online-Stammtisch

Diese Zeiten sind besonders.

Der Wunsch nach Austausch und Begegnung sind in diesen Zeiten gegeben. Dazu nutzen viele die Möglichkeiten des Internets. Einige neue Möglichkeiten des Austauschs wurden im letzten Jahr entdeckt und erweisen sich als hilfreich. Manche davon werden vermutlich auch die Zeit der Corona bedingten Einschränkungen überdauern.

Im Pastoralverbund St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda haben wir uns bereits mehrere Male zum Online-Austausch getroffen. Motivation für die Treffen ist, sich regelmäßig zwanglos über aktuelle Themen, kirchliche Fragestellungen und andere Wahrnehmungen, die die Teilnehmer*innen mitbringen, zu unterhalten und voneinander zu erfahren.

Jedes Treffen ist ein lebendiger Austausch mit Teilnehmenden aus verschiedenen Pfarreien des Pastoralverbunds. Dieser Dialog soll fortgeführt werden. Sie sind eingeladen, daran teilzunehmen. Wir freuen uns, wenn sie bei den Treffen, unserem "Online-Stammtisch" dabei sind.

Der nächste Online-Stammtisch ist am Mittwoch, 15.12.2021,  um 20 Uhr und wird über die Plattform "Zoom" durchgeführt.

Den Zugangslink finden Sie einige Tage vor der Veranstaltung hier auf dieser Seite.

Bitte merken Sie sich den Termin vor und geben Sie ihn auch in Ihren Gemeinden weiter.
Wir freuen uns auf die Begegnung.

Beate Lippert, Peter Göb und Andrea Koucky

- Eine Veranstaltung des Pastoralverbundes St. Brigida Schwalm-Eder-Fulda -