"Segensbriefe" der Sternsinger*innen in 2022! - Kontonummern zum Spenden...

In ganz Deutschland gelten Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie.

Auch bei der aktuellen Aktion verzichten auf einen Besuch der Sternsinger*innen an der Haustür.

Sie haben dafür sicher Verständnis.

Mit Ihnen gemeinsam setzen wir auf das kontaktlose Sternsingen – und zwar verantwortungsvoll, kreativ und vielfältig.

Dennoch wollen wir den Segen bringen. In der Corona Pandemie ist der Segen der Weihnacht als Hoffnungszeichen umso bedeutender, vor allem für die Menschen, die zu Hause bleiben (müssen) oder in einer anderen Weise von der Pandemie betroffen sind.

Wir sind Teil der größten Hilfsaktion von Kindern für Kinder. Wir sammeln Spenden für die Projekte der Sternsingeraktion, die die Welt etwas besser machen und Menschen vor Ort helfen. Das Motto in diesem Jahr ist „Kindern Halt geben in der Ukraine und weltweit“.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie das "Segenspaket" der Sternsinger*innen erhalten möchten.

Gerne können Sie Ihre Spende überweisen:

Katholische Kirchengemeinde Christkönig Borken
Stadtsparkasse Borken IBAN: DE48 5205 1373 0000 0090 43 - SWIFT-BIC: HELADEF1BOR

Katholische Kirchengemeinde Christus Epheta Homberg

Kreissparkasse Schwalm-Eder, IBAN: DE74 5205 2154 0081 0250 58 BIC: HELADEF1MEG

Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung ("Spendenquittung") aus.

Beate Lippert, Gemeindereferentin

Peter Göb, Pfarrer