Unsere Pfarreien
Herzlich Willkommen - © M.Großmann / pixelio.de

Das Pfarrbüro Homberg ist ab dem 10.08. ausschließlich Dienstags und Freitag von 9-12 Uhr geöffnet.

Ab Montag, dem 7. September ist es wieder zu den regulären Öffnungszeiten geöffnet.

Das Pfarrbüro Borken ist vom 30.07. bis 13.08. geschlossen.

Es ist am 17.08. wieder geöffnet.

Generell gilt:Bitte vereinbaren Sie einen Termin, wenn Sie ins Pfarrbüro kommen möchten.

Bitte betreten Sie das Pfarrbüro mit einer Mund-Nase-Bedeckung und halten Sie den Abstand von mind. 1,5 Meter ein.

Das Pfarrbüro

In unseren Pfarrbüros in Borken und Homberg finden Sie kompetente Ansprechpartner*innen, die Sie persönlich, am Telefon oder per Mail erreichen. Auskünfte, Terminabsprachen und vieles mehr werden dort erledigt, aber auch Bescheinigungen ausgestellt oder Eintragungen vorgenommen. Nehmen Sie doch einfach mit uns Kontakt auf.