Was tun wenn

Ich bin zugezogen

Vielleicht ist die neue Wohnung oder das neue Haus noch nicht fertig eingerichtet - aber die Aussichten sind sicher gut!

Herzlich Willkommen...

...Sie sind vor kurzem nach Homberg, Knüllwald oder Borken zugezogen?!

Die katholischen Kirchengemeinden Christus Epheta in Homberg und Christkönig in Borken heißen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns Sie kennenzulernen und dass Sie jetzt zu einer unserer Pfarreien gehören. Je nach dem wo Sie wohnen gehören Sie zwar zu Homberg oder Borken, doch da die beiden Pfarreien in vielen Bereichen viel gemeinsam tun, haben wir eine gemeinsame Homepage. Hier, in den Pfarrbüros oder im persönlichen Gespräch erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Pfarreien.

Wenn Sie Lust und Zeit haben und sich engagieren möchten, nehmen Sie bitte auch mit uns Kontakt auf.