Was tun wenn

Ich bin zugezogen

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns, dass Sie jetzt zu unserer Pfarrei gehören!

Ich möchte ein Gespräch

Es gibt ganz verschieden Situationen, in denen ein Gespräch mit jemandem gut tut...

Ich möchte mich engagieren

Jeder kann etwas - niemand kann nichts! Gerne können Sie sich in unseren Pfarreien engagieren. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Kind soll getauft werden

Bitte melden Sie sich einige Wochen vor dem gewünschten Tauftermin, damit wir ein Taufgespräch mit Ihnen vereinbaren können.

Wir möchten heiraten

Schön, dass Sie sich entschlossen haben, Ihren Lebensweg gemeinsam zu gehen. In der kirchlichen Trauung erhalten Sie den sakramentalen Segen für Ihren Bund fürs Leben.

Jemand ist krank

Manchmal kommt eine Krankheit aus heiterem Himmel. Medizinische Betreuung ist wichtig, auch ein Gespräch darüber kann helfen.

Jemand ist gestorben

Der Pfarrer kommt auf Wunsch im Todesfall zu Ihnen nach Hause, um mit Ihnen für den Verstorbenen zu beten - und auch, um für Sie da zu sein.

Ich möchte (zurück) in die Kirche

Haben Sie Interesse am Glauben und der Katholischen Kirche? Möchten Sie den Kirchenaustritt rückgängig machen? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Kontakt Borken

Pfarramt Christkönig