Leben in der Gemeinde

Die Musikgruppe Homberg...

Musikgruppe

...gestaltet viele Gottesdienste im Kirchenjahr mit.

Gitarren, Querflöte, Klarinette, Horn und Akkordeon: diese Instrumente sind in der Musikgruppe zur Zeit vorhanden.

Aber das ist natürlich ausbaufähig! Wir freuen uns auf Unterstützung durch jedes Instrument und jede Stimme, damit wir auch weiterhin Gottesdienste, Taizé-Andachten und Krippenspiele mitgestalten können und bei unseren Pfarrfesten musikalisch-fröhlich dabei sind.

Wir üben in der Regel jeden 2. Donnerstag um 18:30 Uhr im Pfarrheim. Die nächste Übungsstunde ist am 06. Dezember 2018.

Am 2. Advent (09. Dezember) übernehmen wir die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

Außerdem begleiten wir das Krippenspiel am 21. Dezember um 16.00 Uhr im Alten-u. Pflegeheim St. Marien und am 24. Dezember, ebenso  um 16:00 Uhr, in unserer Pfarrkirche.

Trau Dich - wir freuen uns auf Dich!

Gerne steht Eckhard Böth (Tel. 05681 6634) für Fragen zur Verfügung.